1. Классификация, характеристика и диагностика различных видов нарушений пищевого поведения.
2. Роль биологических и социальных факторов в развитии нарушений пищевого поведения.
3. Психологические механизмы формирования нарушений пищевого поведения.
4. Ограничительное, эмоциогенное, экстернальное пищевое поведение.
5. Картина личности, склонной к перееданию.
6. Стрессы и переедание. Методы психологической коррекции стрессового состояния.
7. Способы формирования мотивации к достижению и сохранению стройности.
8. Анорексия и булимия. Мифы и реальность. Причины, симптомы.
9. Современные методы психотерапии нарушений пищевого поведения, интегративный подход.
Совершая оплату цикла повышения квалификации я подтверждаю, что ознакомлен(а) с Договором-офертой на покупку очных и онлайн циклов повышения квалификации, и принимаю условия, определенные Договором.